Çap
шаблон интернет магазина joomla
Бесплатные шаблоны Joomla

Создание в независимом Азербайджане демократической избирательной системы позволяет проводить выборы в справедливых и прозрачных условиях, а существующие стабильность и развитие – дают возможность людям активно участвовать в выборах.

11 апреля – день очередных президентских выборов в нашей стране. В автономной республике предприняты необходимые меры для проведения выборов в соответствии с требованиями законодательства. Созданы 292 открытых и 24 закрытых избирательных участков по 7 избирательным округам, в участках установлены веб-камеры, отведены места для наблюдателей. По автономной республике зарегистрированы 262 тысячи 874 избирателей, 1368 из которых голосуют впервые.

Как сообщили naxcivantv.az в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов вместе с членами семьи проголосовал в избирательном участке номер 4-15, расположенном в полной средней школе имени Гейдара Алиева Нахчыванского городского избирательного округа номер 4.

Затем председатель Верховного Меджлиса поинтересовался с ходом избирательного процесса.

Было сообщено, что в избирательном участке номер 4-15 предусмотрено голосование 1494 избирателей. Население организованно участвует в выборах. До 11:00 часов на избирательном участке проголосовало 30 процентов избирателей.

www.naxcivantv.az